Boccati - Ed. 02 - Ano 01 - Inverno 2018 - page 35

Nesta edição tivemos a participação
da RAR com o famoso queijo Gran
Formaggio, salames e presuntos
importados para os participantes
degustarem durante o evento.
Também contamos com a presença
de Guilherme Mantovani, gerente
de vendas da marca austríaca
Riedel, apresentando ao público
os produtos da marca.
Everson Almeida
Everson Almeida
Everson Almeida
Everson Almeida
Everson Almeida
A chef Ana Paula Ditadi preparou os doces
com ingredientes típicos dos países e o
público também pode saborear café Bom
Jesus e sorvetes da Sorvelândia.
Todos os pratos foram supervisionados pela
nutricionista Catia Brunello.
SOBREMESAS
O público circulou por lounges
temáticos do Novo Mundo:
Países dos Pampas (Uruguai e Argentina),
Savana (África do Sul) e Boteco (Brasil).
OS LOUNGES
Os presentes puderam se descontrair com
diversas atrações como:
Tango com João Pedro Gregol
Shows de danças com a Escola de Dança
André Ribeiro
Show de samba com Dan Ferreti
Acústico com Fran Duarte
Quick Massage
Drinks com Tropical Bartenders
AS ATRAÇÕES
Alexandre Reolon | RAR
Guilherme Mantovani | Riedel
Acústico Fran Duarte
Lounge Savana
35
b o c c a t i . c om . b r
|
i n v e r n o 20 1 8
1...,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34 36,37,38,39,40,41,42,43,44
Powered by FlippingBook