Boccati - Ed. 02 - Ano 01 - Inverno 2018 - page 40

José Ivan Santos e José Maria Santana
168 páginas
Um livro que tem como tema central a
arte da harmonização da comida com
o vinho. Conheça as principais regras
de harmonização de forma didática
e aprenda a reconhecer os traços
marcantes de um vinho para poder fazer
combinações harmoniosas com ele.
Preço médio: R$ 45
Comida e Vinho:
Harmonização essencial
COMPARTILHANDO
EXPERIÊNCIAS
Sabemos que você, assim como a gente, ama viver novas experiências e que a partir de livros,
filmes, gastronomia e vinhos, isso é possível. Pensando nisso, aqui vai uma lista de sugestões
imperdíveis... esperamos você para compartilhar suas experiências nas próximas edições!
Maria Beatriz Dal Pont
120 páginas (pocket)
Trecho: “A diferença entre culinária campeira
e tropeira é que esta última não leva tempero,
pois tropeiros não carregavam temperos nem
folhas verdes, que não resistiam às longas
viagens. Usavam alimentos não perecíveis,
nutritivos e fáceis de preparar como: arroz,
feijão, charque, linguiça e pinhão”.
Preço: R$ 12,80
Onde comprar:
Cozinha da Serra Gaúcha:
Receitas regionais da tradição culinária
LIVROS
Preços sujeitos à alteração.
Você tem algum livro para indicar?
Compartilha com a gente!
.br
40
b o c c a t i . c om . b r
|
i n v e r n o 2 0 1 8
sobremesa
1...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44
Powered by FlippingBook