Boccati - Ed. 02 - Ano 01 - Inverno 2018 - page 32

Pratos quentes e atrativos, que quando harmonizados com bons vinhos,
dão ainda mais energia para enfrentar a estação mais fria do ano.
Dip de camembert
com nozes e mel
HARMONIZE-
SE
MENU HARMONIZADO
PARA O INVERNO
POR
JYLSON CARVALHO (SOMMELIER INTERNACIONAL) | ESCOLA DE GASTRONOMIA SAL A GOSTO
CHEF GABRIEL LOURENÇO
COUVERT
Uma entrada que, quando
aquecida, combina
perfeitamente com a estação.
Harmonize este prato com o
espumante Zanella Nature,
o qual possui aromas
complexos de especiarias
que casam muito bem com
o queijo cammembert.
Zanella Nature
Terrazas
de Los Andes
Reserva Malbec
Para o inverno nada melhor
do que um belo prato feito
com a melhor seleta de
ingredientes que possamos
ter no quintal, não é mesmo?
Para harmonizar, o Terrazas
de Los Andes Reserva
Malbec, um vinho imponente
que combina com a carne
exótica utilizada na receita.
Quiche de pato
CHEF PEDRO DEMORI LEMOS
ENTRADA
Aprenda a receita
no Blog Boccati
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b o c c a t i . c om . b r
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prato principal
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