Boccati - Ed. 03 - Ano 01 - Primavera 2018 - page 3

Editorial
Chegamos na estação mais colorida do ano e, com ela, o perfume das flores e o
clima mais quente convidam para curtir bons momentos. Por isso, esta edição traz
um menu especial, com ingredientes leves, harmonizados com vinhos e espumantes
surpreendentes, que são a pedida da primavera.
Em nossa matéria especial, você poderá conhecer mais sobre Mario Geisse, o enólogo
com maior número de premiações no Chile e visionário que vislumbrou o potencial da
região de Pinto Bandeira (RS) para espumantes premium.
Esta edição também apresenta a Vinícola Aurora, cooperativa com 1.100 famílias
associadas, que há 87 anos escreve a história do vinho brasileiro de qualidade. A
Aurora é uma marca que possui uma grande motivação: ser a maior e a mais premiada
vinícola do Brasil. Já são mais de 650 prêmios nacionais e internacionais, dignos de
reverência. Aproveite também as sugestões de produtos da vinícola, exclusivos para
esta estação!
Nosso roteiro de viagem traz Portugal, país que permite desfrutar de múltiplas
experiências construídas ao redor do mundo do vinho, contemplando a paisagem de
suas vinhas e saboreando os vinhos das diferentes regiões vitivinícolas que o país
possui.
Confira também em nossas páginas a história de Gabriela Hermann Pötter, diretora
técnica da Estância Guatambu na área da vitivinicultura, que introduziu a atividade
na propriedade da família e mostrou que a região da Campanha Gaúcha possui um
grande potencial para a produção de uvas e vinhos.
Não podemos deixar de agradecer aos parceiros desta edição e a todos que
contribuíram para levar o melhor conteúdo a você, leitor.
Esperamos que você aprecie o nosso menu e possa se aprofundar com os conteúdos
complementares que estão disponíveis para acesso através de QR Code.
Boa leitura!
Julio Cesar D’Agostini
Diretor
3
b o c c a t i . c om . b r
|
p r i ma v e r a 2 0 1 8
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...44
Powered by FlippingBook