Page 46 - Boccati_2014_2015_NOVO

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Champanheira Multiuso Boccati
1 espumante Ponto Nero Brut Rosé
3 bombons Ferrero Rocher
1 lata de castanha de caju 100g
1 pacote de pistache 30g
1 vidro de creme de azeitonas pretas 130g
1 vidro de geleia 250g
Nozes
Ref.: 10095 Ponto Nero
R$ 102,70
Champanheira Multiuso Boccati
1 cava Codorniu Brut
1 azeite de oliva extra virgem 250ml
3 bombons Raffaello
1 caixa de biscoitos folhados salgados 75g
1 vidro de azeitonas verdes com pimentão 295g
Ref.: 10095 Codorniu
R$ 146,30
Para quem não sabe o significado de
“Cava”,ouapenasouviuvagamentesobre
oassunto,ébomsaberque“Cava”significa
“Cave” em Catalão, e é também um tipo
de vinho espumante elaborado a partir
do método champenoise ou tradicional
(2ª fermentação na garrafa) similar ao
“Champagne” – francês, porém com
uvas típicas espanholas provenientes
da DOC Cava - Cataluña. Embora
o “Cava” seja produzido de forma
similar ao Champagne, são distintos
a começar pela região e por suas uvas
provenientes de terras espanholas,
ou seja, a Macabeo, responsável
pelos aromas frutados; a Xarello,
pela potência e corpo, e a Parellada,
a mais delicada delas, que contribui
para elegância e suavidade e o
resultado deste conjunto é um
vinho exuberante, complexo e
excepcional!
A história desse
Cava
espumante que conquistou o povo
espanhol e a família real remonta
a 1872, quando Joseph Raventós,
enólogo da Vinícola Codorníu, pai
do “Cava” na Espanha e casado com
Anna Codorníu, produziu um vinho
espumante maravilhoso e construiu
então sua cave para abrigá-los e
preservá-los para concluírem seu
ciclo de amadurecimento. A família
Raventós e Cordoníu continuaram a
fazer história, pois foram pioneiros
em produzir o 1º Cava de Pinot Noir
(uva famosa francesa usada nos
Champagnes), dentro da Espanha,
pois esta uva também passou a ser
permitida pela DOC e utilizada na
elaboração dos Cavas rosados na
Espanha.
Goulart Consultoria em Comunicação
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