Page 40 - Boccati_2014_2015_NOVO

This is a SEO version of Boccati_2014_2015_NOVO. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
40
Caixa modelo exclusivo Boccati
1 espumante Lidio Carraro Da’Divas Brut
1 vinho Lídio Carraro Da’Divas Tempranillo
1 suco de uva 500ml
1 azeite de oliva extra virgem 250ml
4 bombons
1 cunha de quejo Gran Formaggio
1 lata de atum ralado 170g
1 pacote de amendoim com chocolate 50g
1 pacote de castanha de caju 30g
1 pacote de cookies 200g
1 pacote de flocos de arroz com chocolate 30g
1 pacote de hot mix 30g
1 vidro de aspargos 200g
1 vidro de azeitonas verdes sem caroço 160g
1 vidro de doce de leite 230g
1 vidro de geleia 320g
1 vidro de tomate seco 170g
1 vidro de patê 180g
58x35,5x10cm
Ref.: 15470 Lidio
R$ 254,50
Enólogos, enófilos e sommeliers
são entendidos em vinhos. Mas o
que cada um faz nessa história?
Você sabe? Vamos lá!
Enófilo:
aprecia e estuda o vinho.
Enófilos são todos que mantêm o
hábito de tomar vinho e ler sobre o
assunto. A palavra tem origem grega
e significa “amigo do vinho”.
Enólogo:
profissional com formação em
enologia e que costuma atuar diretamente
navinícola.Temconhecimentocientíficopara
coordenar todo o processo de elaboração da
bebida. O enólogo faz o vinho.
Sommelier:
é o profissional que trabalha em
restaurantes, casas de vinhos, elaborando
cartas e orientando clientes na escolha
da bebida ideal para combinar com um
determinado prato.
Quem
faz o
quê?