Page 22 - Boccati_2014_2015_NOVO

This is a SEO version of Boccati_2014_2015_NOVO. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
22
Caixa modelo exclusivo Boccati
1 espumante Peterlongo Brut
1 taça para espumante em PS
17x33x9cm
R$ 35,30
Ref.: 17400 Peterlongo
Caixa modelo exclusivo Boccati
1 espumante Don Giovanni Brut
1 taça de cristal ecológico para espumante
17x33x9cm
Ref.: 17400 Don Giovanni
R$ 72,90
Caixa modelo exclusivo Boccati
1 espumante Aurora Moscatel
2 taças para espumante em PS
26x33x9,5cm
Ref.: 14822 Aurora
R$ 41,60
C
1
2
Caixa modelo exclusivo Boccati
1 espumante Ponto Nero Moscatel
2 taças de cristal ecológico para espumante
26x33x9,5cm
R$ 65,30
Ref.: 14822 Ponto Nero
Para que o espumante seja
apreciado em todo seu esplendor,
uma das recomendações dos
sommeliers é que seja obedecida
a temperatura de serviço.
O ideal é que o espumante seja
servido entre 4ºC e 8 ºC.
Os mais doces (Asti, Moscatel),
um pouco mais frios; os mais secos
(Brut, Extra Brut, Nature), menos.
Para isso, procure esfriar o
espumante em uma champanheira
com gelo e água, por pelo menos 45
minutos. Para acelerar o esfriamento,
pode-se acrescentar sal ou álcool. Evite
utilizar o freezer. Se achar interessante,
pode-se valer dos termômetros à
disposição no mercado, para controlar a
temperatura. Uma boa sugestão para que o
espumante fique na temperatura ideal quando
tiver que ser transportado é a utilização das bolsas
térmicas, que mantêm a bebida gelada por até três
horas.
Goulart Consultoria em Comunicação
O serviço do
espumante
22
ti
el
S
i